2013

Это лето тяжело больное-
 В горле комом застрявший плач.
 Если нашел в себе что-то живое,
 Ты не показывай-прячь.

 Проблемам таким с головою
 Ни один не поможет врач.
 Это лето тяжело больное-
 Молчаливый жестокий палач.


Рецензии