***

Эта девочка с глазами цвета тины.
 Цвета болота,
 В котором я увяз.


 Такими нимф лесных рисуют на картинах,
 Я весь в этой чертовой тине,
 Оплела меня,
 Обвилась.


 Как во сне пьянящий запах трав кошенных,
 Будто все поля-ее.
 Проклатая.


 Сколько их полегло,тобой брошенных,
 в тех полях еще что спрятано?


Рецензии