Разговор

-Вы что-то сказали?


 -Я говрю,там,на бульваре,
 Вас впервые увидев,
 Совершенно потерял голову.
 И наша повторная встреча-судьба.


 -Небо такое розовое.Завтра будет прохладно.
 И я опять потеряла себя.


 -Могу ли я рассчитывать на большее?
 Хотя бы на толику счастья,
 Быть рядом с вами?


 -Неплохое вино.Ни сладкое,ни грькое.
 Никакое.
 Как я люблю.
 Птицы словно плачут,больно их слушать.


 -Будьте моей,не терзайте душу.
 Послушайте,
 Ваш облик всегда у меня перед глазами.


 -Вы что-то сказали?


Рецензии