весь этот бред

в сон бы-забыться!
не спится.
взять да напиться!
не пьется.
ровно не дышится,
четко не видится,
рвется все.
рвется.
рвется.
трав-успокоиться!
не лечится.
неспокоится.
мечется.
бьется.
бьется и мечется.

разобьется,
порвется,
успокоится.

надолго ли?


Рецензии