ПЯТЬ НОЛЬ

ДАТА  КРУГЛАЯ  И  СОЛИДНАЯ,
НО  И  Я  ВЕДЬ,  ДЕВУШКА  ВИДНАЯ,
ЛЮДИ  БЛИЗКИЕ  СОБИРАЮТСЯ,
ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

АХ, НАЛЕЙТЕ  МНЕ  СТОПКУ  ПОЛНУЮ,
ВЫПЬЕМ  ЗА  СУДЬБУ  НЕПРЕКЛОННУЮ,
ЗА  ХОРОШЕЕ  И  ЗА  РАЗНОЕ,
ЗА  МОИ  ГОДА  РАСПРЕКРАСНЫЕ.
        припев
ПО  СЕКРЕТУ  ВАМ  ПРИЗНАЮСЬ  ДРУЗЬЯ,
ЧТО  ДУШОЙ  СОВСЕМ  МОЛОДЕНЬКАЯ,
ЕСЛИ  ПОСЧИТАТЬ,  ТО  РАСКЛАД  ПРОСТОЙ
ПЕРВЫЙ  ТАЙМ  ПОКА  СЧЕТ  ПЯТЬ - НОЛЬ  ЗА  МНОЙ.

В  САМЫЙ  РАЗ  ГОСТЯМ  ВТОРОЙ  ТОСТ  ПОДНЯТЬ
ЗА  РОДИТЕЛЕЙ,ЗА  ОТЦА  И  МАТЬ,
ЗА  ВСЕ  ДОБРОЕ, ЧТО  НА  СВЕТЕ  ЕСТЬ,
ЧЕМ  СЕРДЦА  СВОИ  МОЖЕМ  ОБОГРЕТЬ.

В ОБЩЕМ, ЗА  ДЕДОВ,  ЗА  ФУНДАМЕНТ  СВОЙ,
ОНИ  БЫЛИ, ЕСТЬ  И  ВСЕГДА  СО  МНОЙ,
И  ПУСТЬ  В  ГОРЛЕ  КОМ, ПЛАКАТЬ  ХОЧЕТСЯ,
ТАК  УЖ  ПРИНЯТО, ТАК  УЖ  ВОДИТСЯ.
         припев
ПО  СЕКРЕТУ  ВАМ  ПРИЗНАЮСЬ  ДРУЗЬЯ,
ЧТО  ДУШОЙ  СОВСЕМ  МОЛОДЕНЬКАЯ,
ЕСЛИ  ПОСЧИТАТЬ,  ТО  РАСКЛАД  ПРОСТОЙ
ПЕРВЫЙ  ТАЙМ  ПОКА  СЧЕТ  ПЯТЬ - НОЛЬ  ЗА  МНОЙ.

СКОЛЬКО  ВПЕРЕДИ, ЗНАЕТ  ТОЛЬКО  БОГ,
ДО  ЗЕМЛИ  ПОКЛОН,  ЧТО  И  ТАК  ПОМОГ,
ДЕТОК  ВЫРАСТИТЬ, ДО  СЕДИН  ДОЖИТЬ
И  ДРУЗЬЯМ  СВОИМ  ЭТОТ  СТОЛ  НАКРЫТЬ.

ПО СЕМУ,  НАРОД, ТРЕТИЙ  ТОСТ  ТАКОВ
БОЛЬШЕ  ВСЕМ  ДРУЗЕЙ, МЕНЬШЕ  НЕДРУГОВ.
ВАШИ  ТЕПЛЫЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ПРЯМО  В  ДУШУ  МНЕ,  КАК  ВАРЕНИЕ.
         припев
ПО  СЕКРЕТУ  ВАМ  ПРИЗНАЮСЬ  ДРУЗЬЯ,
ЧТО  ДУШОЙ  СОВСЕМ  МОЛОДЕНЬКАЯ,
ЕСЛИ  ПОСЧИТАТЬ,  ТО  РАСКЛАД  ПРОСТОЙ
ПЕРВЫЙ  ТАЙМ  ПОКА  СЧЕТ  ПЯТЬ - НОЛЬ  ЗА  МНОЙ.


Рецензии