***

Не читай мне стихов Есенина.
  Не тревожь мю душу строчками. 
 Ты и так своим появлением
 Вновь напомнил об одиночестве
 моем.
 Не читай мне стихи таким голосом,
 таким шепотом бархатно-нежным.
 Наше прошлое быльем поросло.
 Не вернуть то,что было прежде.
 Есенинский сборник оставь на столе.
 Не провожаю-знаешь где двери.
 Столько зим прошло,столько лет..
  А я все также тебе не верю.


Рецензии