ветер перемен

Куда нас снова ветер перемен уносит,
Разносит радости и горести потерь?
Не удержать его и, жаль, никто не просит
Расстаться с прошлым и закрыть за болью дверь.

Мы все летим обратно без оглядки,
Мы посылаем к черту город (что там?) целый мир,
Отдаем себя кому-то смело без остатка
И затираем памятью все вплоть до крупных дыр.

Насколько глупыми порой бывают люди,
Считая, что все прошлое им время вновь вернет.
Но такова, увы, уж воля жестких судеб:
Твое вернется, не твое - уйдет.


Рецензии