эй, Тигр

эй,Тигр,ты,похоже,забыл,
 что я не влюбляюсь.
 бесполезно смотреть с таким пылом.
 нуу,не расстраивайся!
 мы проведем замечательный вечер,
 мои ноги взлетят на твои плечи,
 не будет изнурительных клятв в любви вечной.
 мне просто ты нужен сегодня рядом,Тигр,слышишь?
 не смейся так показушно,нервно.
 закажи еще выпить.
 я не прошу тебя быть верным,пимерным.
 ничего не прошу.
 а,и еще.
 надеюсь,ты не так доверчив,
 и не отдал беспечно
 тигриное сердце мне,девчонке ветреной.
 ты же все понимаешь,
 мой хороший.
 заводи мотор,Тигр.
  поехали.


Рецензии
Привет от Тигра! Мотор на взводе.

Станислав Афонский   21.12.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.