Вечером

Темным вечером я потеряна
Фонари мне сегодня приятели,
Ну подумаешь,что-то не склеилось.
Жаль,что время на это потратили.
Я не стану искать оправдания.
Я не строила глупых иллюзий.
Небольшое разочарование
станет поводом маленькой грусти.
Только маленькой,лишь на вечер.
Не останется завтра следа от нее.
Мне сегодня попутчиком ветер
будет,что так нежно и тихо поет.


Рецензии