Не тебя

Все ровно и все равно.
Нам с тобою не светит счастье.
Не тебе судьбою дано
Мои целовать запястья.


Не тебя,молодой орел,
Я любить до беспамятства буду.
Нам с тобою не светит чудо,
Мы с тобою из разных племен.


Рецензии