Моника

Тоник с джином,
джин с тоником.
Шумят соседние столики.
Мой мужчина с какой то Моникой,
так сказала светская хроника.
Н е в ы н о с и м о.
Нервы тонкой нитью
натянуты,
чем объем боли измерить,гадаю.
А мой мужчина с какой то Моникой,
или Молли,не знаю.
Они на фото под зонтиком
В обнимку.
Пестрят заголовки.
Она вся воздушная тоненькая,
с глупо открытым ротиком.
И мой мужчина,
мой самый сильный,красивый.
Я в ауте,я вне поля.
Я пью джин с тоником
и ненавижу всех этих Моник
девочек-пробников
с мозгами кролика.
Н е в ы н о с и м о.  Н е в ы н о с и м о.


Рецензии