Сердце

-Для девчонки у вас 
 слишком большое(даже огромное) сердце!
 При желании,прямо сейчас,
 я бы смог влезть туда с головой
 и с комфортом разлечься.
 Жаль,что громкий стук будет мешать
 сладко дремать в нем.- 

 сказал доктор с задумчивым видом.

 -Знаете,принцесса,
 это можно считать недугом,
 и во избежание последствий
 заполните пустоту этого органа
 какими-либо чувствами.

 Скажем,любовью.
 Или нежностью.

 Иначе,оно почувствует
 себя бесполезным.
 И ваше сердце-гигант
 покинет свое место,
 уйдет искать другое пристанище.-

 доктор настаивал-

 Послушайтесь меня,обязательно!


Рецензии