***

Ты пахнешь мёдом,
 Немножко мятой
 И острым желанием секса.
 Везде тебе дом,
 Везде тебе рады,
 Словно приятелю детства.
 Яркие скулы,
 Длинные ноги-
 Как у девчонки-нимфетки.
 Ты парень-акула,
 Бродяга с дороги,
 Рваные шмотки,рубашки в клетку.
 Откуда ты родом,
 Сколько ты прожил,
 Гадать все равно бесполезно.
 Пусть служит приютом
 Хотя бы немножко
 Тебе мое гулкое сердце.


Рецензии