Птица

Ты в мою жизнь впорхнула словно птица
И улетела, вдаль меня маня,
Слеза сверкнула на твоих ресницах,
Всего лишь капля, полная огня.

Я о тебе почти не вспоминаю,
Но без тебя я словно не живу,
А вереницу дней перебираю,
И не поймешь, во сне иль наяву.

Но ты вернешься и опять тревожно
И сладко сердце вдруг забьется вновь,
И сразу понимаешь – невозможно
На прозу жизни променять любовь.

Она придет, она простит и примет
Слова любви я тихо повторял,
Никто их не возьмет и не отнимет,
Я их случайно раньше потерял...


Рецензии