Я в миг разглядела подлунный гамак

                Рецензия на «Мартовский вечер»
                (Вера Королева)
 

Я в миг разглядела подлунный гамак,
Качающий звезды небесные в такт,
Почуяла сразу:"Прошла мерзлота!"
Когда твой стишок я прочла до конца!


Картинка взята из интернета.


Рецензии