Ложь

 Ложь,ложь,лгунья!
 Когда успела научиться лгать?
 Долго с совестью воюя,
 Умудрилась проиграть.
 Ложь по поводу и без,
 как ножом по маслу.
 Ложь другим,самой себе,
 Ну не жизнь,а сказка!
 Забудилась,потерялась
 В собственной во лжи,
 Затянула же клубок,
 Попробуй развяжи!


Рецензии