***

Я себя не разорву на.
Сотни слов и обрывки риз.
Нарисованый мир дряхл
и как будто давно скис.
Все короткие рифмы снов
от себя я прогнать хочу.
Дух святой я тебя прошу
ты задуй за меня свечу.

Сумерки огня, Сумерки.
Боль да огранит ритм.
Сунули меня, сунули
В ад и ни о чём крик.
Вырвался из жил вырвался.
Нагло в никуда лез.
Думал я дурак, думал я.
Радость я найду здесь.

Мне не отыскать шалые
вспышки о любви слов.
Балуюсь огнём, балуюсь.
Там где не найти снов.
Сорваным кричу голосом.
Ритма не ловлю здесь.
Сломаный сейчас, сломаный.
Мой напополам крест.

Выдох словно град кается.
Так что не суметь лечь.
В сумерках душа мается.
Где то не пойми где.
Словно из краёв северных
взял да налетел шторм.
Коркою уже кроюсь я
так что не болеть в стон.

А короста она легла
на раскрытые раны враз.
Ты нужна мне была для.
Я хотел, но сейчас пас.
Как то всё ниочём здесь.
Словно ритм да рванул вниз.
Наша жизнь она полный бред.
Не хотишь? Всё равно дерись.

Вот и опять юшкою дня
я умываюсь снова.
Свечи горят. Ставлены в ряд.
Боли моей основа.
Хочется лечь. Сразу и здесь.
На перекрёстке слов.
Может быть я рифмой звеня
вырвусь отсюда снова.


Рецензии