Ниочёмно

Полжизни, похоже, жду весну я
Ты меня уже не любишь-аллилуйя.
Ты меня уже не хочешь
И днем и ночью
Ты теперь не на мне сосредоточен.
Полжизни с вопросом, – Какого черта?
Все мои разговоры ниочёмны,
Все мои фразы
Давно затасканы
Все мои чувства одноразовы.
Сцена в дешевой мелодраме
Он уходит, она по стенке сползает.
Кулаками в стену бьет до крови,
Волком воет,
Угадай, кто в главной роли?


Рецензии