***

 Этот старый, незаметный дом.
 И все тот же из окна свет.
 Мне забыть то,что было в нем,
 Будет мало и тысячи лет.

 Я оставила там те часы,
 Что с тобой превращались в года.
 Мой оранжевый бантик косы,
 Наше детское "навсегда".


Рецензии