Откровенно говоря

 Между двумя огнями,
 Поездами в разные стороны,
 Метаюсь,мечтаю,сгораю.
 Непонимая,
 что все равно
 Ни то,ни другое-не моё,
 Теперь чужое,
 Поздно.
 Не остановишь время.
 Остужает желания пылкие,
 Задувает,как свечу ветер.
 Охлаждает,как щеки льдинки.
 Пинками гонит дальше.
 Выше.
 Глубже.
Я становлюсь холоднее и тверже.
 Суше.
 Как всегда,нежданно появится
 Либо тот,либо тот
 Из прошлого.
 И мой лёд начинает плавиться. 
 И мой металл превращается в крошево.


Рецензии