***

Я хочу чтоб ты был навсегда только мой
навсегда, чтобы руки твои по коже...
каждый день говорить какой ты родной
от поцелуев с ума сходить.до дрожи.

Каждый день просыпаться в твоих руках
Навсегда... лишь в твоих объятьях
Навсегда,лишь с тобой наяву и во снах
И стоять с тобой рядом. В подвенечном платье.

Каждый день своей жизни тебе посвящать
Навсегда жить одной на двоих лишь мечтою
Без тебя мое сердце не будет пылать
Я жива только рядом с тобою.

Что взаимна любовь поняла лишь с тобой
И я верю...судьбой ты мне сужен
Навсегда о тебе,для тебя все...родной.
Ты один мной любим и так нужен.


Рецензии