Настроение

 Эти строки
 Вплети мне в волосы.
 Потуже затяни.
 Каждый слог хочу почувствовать
 Существом своим.
 Дым.
 Дым.
 Снова дым.
 И без ответа вопросы
 Крутятся.
 И без ответа звонки
 Волнуются.
 Сигареты так быстро
 Курятся.
 Постепенно темнеют улицы.
 Зажигаются фонари.
 17.07.11


Рецензии