Моя Судьба

Что есть, то есть,что будет то случится .
Судьбу ты мне гадалка не пророчь.
я весть,я честь ,я волен словно птица ,
Меня в огне калили день и ночь.

Меня ковали для великой цели ,
Меня судьбой красивой не мани,
Зачем болтать ,я  докажу на деле,
Пройдут года ,ты вспомнишь эти дни...

Меня ковали молотом свободы ,
Свет истины я в горне созерцал,
Мой дух из стали ,сам я из народа,
Из РОДА РУССКОГО родился,вырос встал!

Встал поклонился своему народу,
Богам и Предкам и ЗЕМЛЕ своей.
За ЖИЗНЬ, за СМЕРТЬ дарованную РОДОМ,
И за величие родных полей.

За то,что мне позволили родиться,
За то,что даровали мне любовь,
За то,что в моих венах эта кровь,
И этой кровью я могу гордиться!!!

И знаю я СУДЬБА в моих руках,
В делах и подвигах,в Любови в Надежде, в Вере .
Коль смерть в бою я встречу на ногах,
Я верю предки мне откроют двери....

И с ними рядом за одним столом,
  В кругу семьи,где нету зла и бед,
Что прожил я , окажется лишь сном ,
Великим сном сражений и побед,,

Что есть,то есть ,другого мне не надо!
Моя СУДЬБА ,как лист передо мной ,
Я сам пишу в него своей рукой ,
В ТОМ ЖИЗНЬ МОЯ ,ПОБЕДА И НАГРАДА!!!!!


Рецензии