Пройдет

Два пальца в рот
 И душу навыворот.
 Меня хранящий
 Ангел
 Ревет рядом
 Навзрыд.
 Себя корит,
 Что недоглядел за девочкой.

 "Будь спокоен,друг.
 Я выберусь!
 Мы с тобой 
 Многое пережили
 И это переживем!
 Дорогой,с кем не бывает?!
Пройдет!"

 Поднявшись с асфальта,
 Идем по душным улицам
 Рука об руку.
 Жара мне нравится.
 Не паримся.
 Наслаждаемся.
 Так жаль,что лето не вечно.
 так жаль,что и оно пройдет.
 22.06.11


Рецензии