Тура берёт начало

Тура берёт начало,
Где мать меня качала.
Тура даёт мне силы,
Ведь здесь живёт мой милый.
Дорога вьётся к речке.
Стучит моё сердечко.
Мой милый на мосточке.
Машу ему платочком.
Вдали за речкой сопка.
Обнимет милый робко.
Пускай шумит водица,
Что счастье только снится.
Тура — родное место.
Здесь стала я невестой.
Лишь здесь нашла я счастье.
Тура, в твоей я власти.


Рецензии