***

Переступи порог!
Доверься и откройся.
Забудь про сто тревог,
Ведь ты со мной,- не бойся!

Поверь, мне на пути
Уж выпало не мало...
Желая обрести,
Так много потеряла.

В страну каноэ и пирог
И в замок грез Доджей
Переступи порог!
Пойми и пожалей.


Рецензии