Сонет

Уже не снег мне сыплет за окошком -
Мне напевает дождик про весну.
Прельнём сегодня мы к окну -
Посмотрим на Вселенную немножко.

Она нас окружает всюду и везде -
Мы в ней летаем, плаваем и ходим,
Ответы на вопросы все находим,
Заботясь о друг друге и себе.

Но в сердце ожидая чуда,
Простого счастья ниоткуда,
Мы боремся назло врагам.

Но всё придет и всё настанет!
Судьба однажды не обманет,
И воздадим мы славу всем богам!


Рецензии