Осеннее1

Потресканные губы
Целовал,ошалелый.
Тряслись руки мои.
Весь мир готов был отдать 
За мои колени.
Глупый.
Обожала просто
Скулы твои,
Руки.
Мой странный мальчик,
Ты пахнешь свободой,
Прикоснусь к тебе,
Ты сигарету в зубы,куришь.
Нервничаешь.
Глаза темные бегают.
Знаю же,что любишь.
Гордый мой,
Грубый мой.
Любишь.
Знаешь...А я нет.

29 дек 2010


Рецензии