В Петербурге штормит...

Я проснулась. Или ещё нет ?! -
Грохот, свист и дребезжанье окон…
На столе чуть виден силуэт –
Там застыл компьютер одиноко.

Я к окну – бурлит моя Нева
И деревья гнутся низко долу …
Кружится  последняя листва
По асфальту, словно по танцполу.

Ветер воет дико за окном,
Словно в стаю сбились вурдалаки,
Ветру подвывают в унисон
Хором все соседские собаки…

Я проснулась…


Рецензии
Ощутила...Удач!

Людмила Журавская   15.12.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.