Самой занятно мне узнать...

Самой занятно мне узнать,
Но у кого доищешься ответа:
Подвигнул кто стихи писать?
Я их теплом всегда согрета.
Стихи мои, как колдовство!
Кассандрой чувствую себя я поневоле.
Оплачу я подружкино вдовство,
Чужих сердец изведав боли.
Что напишу, то сбудется. О, Бог!
Ты дал мне криптограмму судеб!
Стихи мои — призывный рог!
И, Бог, лишь ты меня осудишь!
Каким орудием владею я!
Ты силы дал, поднял над бытом,
Раскрыл глаза. Нет, всё не зря.
И с сердцем я живу открытым.


Рецензии