Кукушка

 Ты прокукуй моя кукушка,
 как мы любили под Луной,
Какая страстная ловушка
расставлена для нас с тобой!
   Ты накукуй прохладных ветров,
 цыганский табор и шатры,
Костры и множество примеров
 той потерявшейся поры,
   Ты накукуй деревьев кроны,
и туч огромные стада,
Травой заросшие загоны,
 Где радуги цветной дуга.

   Я дождь сегодня нарисую,
 стихотворенье напишу,
О чём-то даже затоскую...
 молчать об этом попрошу.

Кукуй, кукуй шальной кукушкой,
 тебе разлуки не видать,
В кустах цыганкой иль пастушкой
 всю жизнь свою судьбу искать!


Рецензии
Пусть кукушка только хорошее кукует! Мира и добра Вам!
С уважением,

Аля Гусева   28.11.2013 06:03     Заявить о нарушении
На такой отзыв я не расчитывал, тем более вдвойне приятно. Спасибо.

Валерий Лаптев 2   28.11.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.