А небо в переливах страз, акростихи

А-х как кружится эта высь,

Н-ам танец ночи не унять,
Е-ще гирлянды не зажглись,
Б-еззвучно  звездочки  горят.
О-ни мерцают нежным светом,

В-сегда печальны , холодны,

П-еред рассветом и закатом
Е-ще  немножечко видны.
Р-ека безбрежная лазури
Е-ще покрыта янтарем,
Л-икуют молнии, а бури
И-дут сюда со всех сторон.
В ночи купаются зарницы,
А где-то раздается гром,
Х-раним мы в памяти крупицы ,

С любимым сердцу полотном.
Т-ы видишь выпали росою
Р-умяна утренней зари,
А может ворожат красою,
З-везду, что вышита  внутри.

Спасибо Валентине Имашевой за прекрасное оформление моего стиха.


Рецензии
Светланочка! Очень красивые стихи! Умнечка! Как всегда на высоте!
С уважением и теплышком, Людмила.

Гилемеда   26.11.2013 00:07     Заявить о нарушении
Людочка спасибо за отзыв и за визит!С уважением и теплом Светлана.

Светлана Дорохова   26.11.2013 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.