Ахматовский профиль... Но это же я!

Ахматовский профиль... Но это же я!
И фотография точно моя!
И лоб, и горбинка — всё как у Анны…
Похожести наши всё-таки странны.
И я не поэт, хоть стихи мои льются,
Но их показать я боюсь — засмеются,
Оха_ют и в грязи растопчут играя…
Зачем я на свет появилась такая?


Рецензии
Ахматовский профиль...А что же -анфас?
Когда-нибудь, Анна , узнают и Вас.

Старт Литературное Объединение   02.04.2014 17:00     Заявить о нарушении