Монолог

Боже...Что она,глупая, делает?!
Зачем саму себя изнутри выжигает?
Щеки от соли стали все белые.
Разве хорошее что-то вот так ожидают?

Боже...Терпеть не могу смотреть в зеркало.
Снова она там! Наивная, бледная.
Верит, что время все ж выступит лекарем.
Даже смешно. Что же ты делаешь, бедная...

Опять алкоголем залить пыталась вчерашнее
Незатянувшееся, недоболевшее.
Глупая, под плинтус уже упавшая,
Ну объясни мне, зачем это делаешь?!

Не надрывай же ты горло давно простуженное!
На расстоянии вытянутой руки не слышат.
Когда людям все равно, они делают вид,что... контужены.
Не оборачиваются. Пока не съедет твоя крыша.

Ох. А ты уже смотрю у черты, дурочка, очутилась.
Что сегодня? Лирика, суицид или просто всплакнем?
Чего ты опять надо мною склонилась?
Новую сказку придумать решила о нем перед сном?

Хватит,дуреха... Очнись. Уговаривать больше нет сил.
Или с такими успехами в "дурке" нас скоро закроют.
Он же тебя аккуратно и бережно в сторону слил.
Без объяснений. И трубку поднять он не соизволит.

Не изводи меня больше. И нашу общую душу.
Или ж я в зеркало больше не стану смотреть.
Ты не умираешь,серьезно. Лишь чуть голос простужен.
Нужно собраться... Ну хотя бы того захотеть.


Рецензии