Без тебя я всегда одинока...

Разреши побыть рядом с тобою...
Осторожно и очень тихо.
Нет, поверь, не нарушу покой я...
Просто буду к тебе чуть ближе...

Я давно так хотела, мама,
Чтобы ты обняла и согрела,
А когда улетела на небо -
Чтобы ангелом белым мне снилась.

Только снишься мне очень редко -
Может, времени нет, дел много...
Просто знай, дорогая мама,
Без тебя дочь всегда одинока.


Рецензии