44

244
Фиксато-золотой улыбкой,
Мне улыбнулась проводница.
Душа моя запела скрипкой-
Увидел вновь родные лица.
************************************
245
Обо мне государство заботится.
Я плачу государству рублём.
А когда нам свободы захочется,
Мы его-государство,пропьём?
************************************
246
-Алло,мне можно Карноуха?
- Скажите как представить Вас?
- Представь с мобилою у уха,
у моря,без штанов,в анфас.
************************************
247
О сколько нам открытий чудных,
Готовит стайка депутатов.
Пол миллиона слов не умных,
Зажравшихся дегенератов!
************************************
248
Стремилась молодеть супруга,
Забыв про быт,уют,тепло.
Она в мечтах имела друга,
А мужу просто так везло.
************************************
249
За краткость он четверостишия любил,
Хотел быть в совершенстве бесподобным.
В речах о лаконичности твердил,
Но мысли лил романом многотомным.
************************************
250
Мне кофе уже не поможет-
Расширятся вряд ли сосуды.
И пишется нынче всё строже,
Влача за собой пересуды.


Рецензии