Я признаюсь

Я признаюсь, мне приятно
Чиркать строчки на листе.
Рифмовать стишки занятно
О любви, о красоте,
Об испорченной погоде,
О дождливых серых днях.
Только жаль, что не выходят
Эти строчки у меня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.