Печаль

Воздушен цвет печали на закате.
Она одна...Пронзенная лучами,
Последними на солнечном окате,
Боится...Чтобы тьмой её встречали.

Брусничный луч, заплаканный огарок.
Камина свет, или букет вина...
Печали путь - он матовый, не ярок.
Он песни стон , пропетой не до дна.

Она скромна атласной лентой в косах.
Она полна озерной глубины.
Она бледна росою на покосах,
Она глоток непризнанной вины...


Рецензии
Лилия, с наступившей весной!
Счастья и любви!

Дания Мирумир   09.03.2014 13:35     Заявить о нарушении