стихи

Почему у соседей веселье? Почему им смешно и тепло.Почему в моём доме унынье,и почти что всегда в нём темно.Ведь на улице солнышко светит,но,а ночью светит луна.Я живу и не вижу всё это,потому,что осталась одна.Где ты мой ненаглядный,любимый? Ты когда-то мой дом озарял.Ты входил и тепло  сразу было,и тепло когда ты целовал.Почему-же меня ты оставил? Почему ты покинул меня? Ведь теперь не увижу я света и уже не видать мне тепла...Почему же меня ты покинул,как тростинку на сильном ветру? Может быть мы начнём всё сначало? Я тебя больше жизни люблю!!!


Рецензии