Про конфу скайпа

В скайпе есть одна конфа.
Просто загляденье.
В ней сидеть но просто класс.
В конференции сидят.
Любит просто супер.
Есть и Катя и Сашуля,и еще 2 Насти,
Леша,Паша и Артем и конечно Крейнес.
И еще другие люди с кем общаюсь я.

Уходить с такой конфы просто невозожно.
Потому что в ней сидеть просто удовольствие.
Есть та несколько друзей сердцу дорогие.
Вот такая у нас просто.
Супер конференция.


Рецензии