А над полем туман

А над полем туман, туман,
Расстилается - молоком,
А над полем дурман, дурман,
Все кругом утопает в нем.
Я по полю бегу, бегу,
Слез унять своих не могу,
Ну а ты все уходишь в даль,
Оставляя лишь мне печаль.
Я по полю бегу, бегу,
Слез унять своих не могу,
И сама не пойму за чем,
Я зову тебя вновь, зову.
Но расеится тот туман
И исчезнет тупая боль,
И стряхну я тоски дурман,
Что навеял мне эту боль.
Вновь по полю бегу, бегу,
Слез унять своих не могу,
Но забыть я тебя хочу,
Отпускаю и все прощу.
Вновь по полю бегу, бегу,
Слез унять своих не могу,
Ну за чем мне такая боль,
Если счастья мне нет с тобой. 


Рецензии