Любви отрава нам сладкА

Л*юбви отрава нам сладкА,
Ю*лишь и сетуешь напрасно...
Б*утоны этого цветка
В*есною радуют прекрасной!
И* осенью, и в холода

О*на согреет и обнимет.
Т*ы не любим? Зачем тогда
Р*ыдая, повторяешь имя?
А* может, сладостный обман
В*сех благ дороже и прекрасней?
А* вдруг развеется туман,

Н*а небосклоне вспыхнет счастье?
А* ты стенаешь всё слышней,
М*озги сдирая с потолка,

С*ебя забыв, грустишь о ней.
Л*юбви отрава нам сладкА...
А* если горечь - через край,
Д*уши твоей захлопнет дверку -
К*ончай хандрить! Давай, читай!
А* что? Да тут - по буквам - сверху!


 


Рецензии