Я скажу тебе в чем дело,

Я скажу тебе в чем дело,
Ты сильней меня раз в сто
Уже тем, что не успела
Обнаружить в жизни  то,

Что по ходу неотвратно,
Явью капель на плаще
Мне становится понятно –
Смысла нет в ней вообще.


                1987-2020г.г.


Рецензии