идиот

как любят меня бабы а
что иногда и самому не ловко
возможно это мне друзья
чтоб не связать себя веревкой
и не сказать что хорошо
чтоб не подумать плохо
пойму их мяу уж тогда
когда не буду лохом
вчера я брел в храмой тоске
и совершенно не о чем не думал
светил фанариком
оруших уток на днепре
считая шпалы гнилых срубов
и вот фанариком ...смотрю
листочек ветхий под контактным
я окуратно достаю
в грязи листок слегка помятый
и каково же удивленье
вдруг громкий хохот без смитенья
и неожиданно себе до сотирической слезы
стряхнув песок с бумаги жолтой
там достаевскава труды
листки с рамана золотова
где крупный вензель Ф М Д
и крыпным шрифтом на листке
простое слово И Д И О Т


Рецензии