Провожальная

Ты уедешь сегодня в далекие страны
Ну а я остаюсь ,это грустно и странно
Унесешь в дальний путь ты частичку от снега
Ну а я остаюсь, остаюсь и не еду

И захочешь уйти обнимая другого
Ну а я не ревную ,ну что здесь такого
и уйдешь ,но останешься каплей на коже
Я на коже твоей буду капелькой тоже

И устанешь смотреть на цветы и веселье
Что в нелепой дали все кружат каруселью
Тот что рядом с тобой он поймет, что не нужен
Он печально уйдет... Карусель тихо кружит

И вернешься назад, только время жестоко
Я ушел навсегда и тебе одиноко
Не вини никого ,значит было так нужно
Там где была трава стало снежно и вьюжно

И никто не виновен в закрытии  лета
Лето где то весь год ,но ведь это все где то
А у нас холода ,но под снежной вуалью
Есть немного тепла и немного печали


Рецензии