революционная

и революция в стране
и лозунги и транспоранты
на украине молодой
взрослеют окупанты
знамен христа
повергнутых знамен
в замен на апельсиновую
свежесть
всеобщей пьянки центравой
на голубую нежность
обгаженных подьездов и домов
юрбой оранжевой веселой
шагают дружною толпой
элиты разнаверов
упрятал пышную косу
крещятик не раскольный
а волк все спер им на лису
и сам остался вольный
медведь савет собрал
в лесу где дождь пошел
крамольный
и вот элита собралась
на том и порешили
што волка в степь
лиса слилась
а зайца не пустили
ну вообщем все
и дождь прошел
и все немного
погрустили
перог остался
и потом
что думали забыли


Рецензии