1

одинокая поэтесса, восхищается алыми розами,
и на душе у нее осталась только печаль.
она часто любуется майскими грозами
и пьет, давноостывший зеленый чай.

она пишет ему- днями солнечными и морозными,
она отпускает свою душу вдаль.
но, вот незадача. на все ее мольбы слезные,
он со спокойным лицом отвечает:"больше по мне не скучай"


Рецензии