иши меня иши влюбленное создание

иши меня иши влюбленное создание
сегодня расс****яй отчаянный кабель
и в руки женские попав на растерзание
скажу без гордости забей....

мне  скоро тридцать а дурак как был...я
так им  и остался... ныне не людим!
а за душой моей лишь бабские рыданья
где все прожог я в отблеске огней

а хрен вам дурам взятки с меня глатки
мамаш я ваших к черту посылал
они тряслись за дочек своих сладких
и с пенною у рта чтоб напрочь забывал

не унывай мой друг когда тоскует сука
подпершись локтями с болконнава окна
во всем ты сам ..и сам мой друг ты сука!
а девочка сгорела девченка влюблена

какую же малышку ты испортил растаптал
ты отомстил себе вниманьем обделенный
когда то может быть такая вот девченка
тебе стиснительному поцу не дала

что я могу? могу я кисок жарить
за безвозмездный труд я денег не беру
ну а чево башку то мне ли совестью не парить
ну я скажу что лучше одному!!!

да паче му же на альфонской ноте
я теток диких не люблю у них хватает мне работы
да и не мне друг одному!!но я скажу тебе и без стиснений
и бабушек ухоженных ммм да!

ты выбрал геморой на жопу!!!
хватает легкава друда для кабелей дибилов и ублюдков
для диградантов шлюх и проститутков
ты девочку найди !!!! люби ее цени!!!!!!!




В романе рассказывается о Друде — человеке, наделённом чудесным даром полёта, подобного полёту во сне, и о преследованиях его со стороны бездушных богачей, правящих миром.


Рецензии