лишенный напрочь мыслей странных

лишенный напрочь мыслей странных
бежишь ты с жизнью вечный странник
догнать ее отчаянно спешишь
а перегнав с собою говоришь
и задаешь вопросы напрочь  смыслом обделенных
не каверзных!
а жизнью напоенных!!!насыщенных остылых и простых
таких загадочных веселых и пустых!
пока ты думал жизнь в перед бежала
она успела! мысль же опоздала!
на финише наверста дней ты улыбнись стране теней!


Рецензии