Кавказский Танец!..

ГЕРОЕВ  Дух -  св е ж,  чист.. -
    б е с  СМЕРТЕН?!
Вот! -  витает  над  ущельем,  как
                ТУМАН -
ОН?! -  над  вершиною  во  льдах...
Храмы  дивные,  менгиры -
         ПАМЯТЬ  всех  героев  прежних!
Ныне?..-
    Мало  что  мы  знаем  о  героях
              Дней  вчерашних!
Всё  так  покрыто  мраком Тайны.
                Да - а!
                -
     Секретов  много  скрыто  подо  льдами
                ледников  ЭльБРУСА!
Горцев,   монахов -
                ...   -  меньше,  меньше -
                с  каждым  годом!
Сель -  лавина,  камнепады  -
                С  МИГ! -
                скрыли  смельчаков
                всех  ушлых.
Все  -  скалы,  горные  утёсы
              так  Любят  сохранять  секреты,  тайны.
И -  может - ОТтого !?=
                так  мало
                -  НАСТОЯЩИХ  Горцев  и
                монахов  в  Горах???
Сваны  все  гордые,  л е з г и ны  -
               танцуют  Таней  Жизни  и Судьбы!
но...  ВСЕ  - они  =  на  сценах  Мира
         исполняют   Танец  Солнца!
И  -  НАМ! -  являют  Чудо  Света  и Любви  к:
             свободе  и  дыханью  Духа  Гор  высоких;
                к  биенью  Звёзд  далёких?
Жив,  дышит  радость  и Счастьем
     - ДУХ  Кавказа!
Им  -
            и...
                Живём!!  -  пока  Что -  МЫ -  все!




19  ноября
2013г.
ПриЭЛЬбрусье!!!
ДОМбай!...


Рецензии